ШИМ-модуляция
телефон в Москве:
(495) 105-95-98
Источники питания
Электронные нагрузки

Поиск





Новости

Отличные новости о Sorensen SGA

Вниманию выбирающих!

Одна из наиболее перспективных линеек источников постоянного тока Sorensen SG уже давно по праву занимает место флагмана всей флотилии приборов AMETEK, обеспечивающих программируемую постоянную мощность. Проведенное за последний год расширение диапазона напряжений, покрываемых источниками этой линейки, сделало её практически универсальным выбором, когда речь идет о мощностях от 4 до 150 кВатт.

Теперь в линейки SG доступны для заказа источники питания с максимальным напряжением от 10 Вольт до 1 кВольта. Сами же модели могут быть, как известно, в двух модификациях: SGA и SGI.

SGA - это базовый вариант комплектации, который подразумевает ручное управление выходными параметрами + стандартный аналоговый интерфейс (неизолированный), посредством которого можно управлять выходом, подавая на управляющие клеммы: напряжение, ток, или же изменяет сопротивление управляющей цепи. Прибор может быть доукомплектован цифровыми интерфейсами RS-232 и прочими за дополнительную плату.

SGI - прибор, имеющий расширенные функции управления. Он уже имеет в комплекте цифровой интерфейс RS-232, оснащен цифровой клавиатурой и ЖК-экраном на передней панели. Плюс, прибор имеет возможность задания и выполнения автопоследовательностей - минипрограмм, задающих до 99 шагов (стадий), на каждом из которых можно заранее задать тот или иной выходной параметр.

А теперь и сама новость:

Теперь Вы можете заказать цифровую интерфейсную плату, сочетающую интерфейсы RS-232 и Ethernet, по цене более чем в три раза меньше той, что была действительна до сегодняшнего дня.

А именно - всего за 10 500 рублей с учетом НДС.

01 Декабря 2013
Вернуться к списку новостей

(495) 105-95-98
info@profips.ru