ШИМ-модуляция
телефон в Москве:
(495) 105-95-98
Источники питания
Электронные нагрузки

Поиск





Новости

Найти источник постоянного тока стало проще

Каталог источников питания только постоянного тока, изготавливаемых концерном АМЕТЕК насчитывает более 400 моделей. Среди столь обширного ассортимента не всегда просто подобрать модель, которая требуется для решения конкретной задачи.

Теперь, когда у нас на сайте работает параметрический поиск подходящих моделей источников, сделать выбор стало очень просто. Если Вы ищите источник питания, исходя из максимального напряжения на его выходе и току, которые он должен обеспечить в нагрузке, то на главной странице раздела "Источники постоянного тока" Вы можете воспользоваться простой формой поиска.
Введите значения напряжение и тока и нажмите кнопку "Подобрать". Параметрический поиск предложит Вам модели, наиболее близкие к требуемым Вам значениям.

Внимание! Если Вам требуются источники, способные обеспечить 1000 Ампер в нагрузке и выше, а поиск не нашел ничего подходящего, то это еще не значит, что решения Вашей задачи не существует. например, источники питания Sorensen SGA,SFA и SGI предназначены для объединения в параллельные связки. Одна такая связка может содержать до 5 устройств, а выходной ток способна поддерживать доя пяти раз больший, чем отдельно работающий источник тока.

При любых затруднениях обращайтесь к нашим консультантам по вопросу подбора требуемых моделей.

10 Марта 2013
Вернуться к списку новостей

(495) 105-95-98
info@profips.ru